Monday, September 17, 2012

Reuni (lagi) dengan teman-teman "kecil"

Minggu malam kemaren saya reuni kecil dengan teman-teman semasa Sekolah Dasar dulu hehehe... halal bihalal gitu deh konsepnya, sekali lagi kami bertemu dengan suasana akrab, ada yang came along with family, ada juga yang sendirian aja. saya datang dengan formasi lengkap hehehe, rencana awal cuma mau sama Gendis aja, tapi mau berangkat, si Ranu ngalemnya minta ampun udah terasa kali ya mau ditinggal pergi.
Akhirnya yukk mareee piknik lah kita berangkat bersama-sama hehehe.
Okay leave my story, back to reunion... beberapa kali kami ketemuan yang dateng ya itu itu saja, pada kemana ya yang laeenn.. yu huuu! prends dateng dong, penasaran nih sama kalian sekarang wahai teman-teman "kecil"ku

Sunday, September 2, 2012

Ice Cream Anti Galau

Good Pagi Sunshine...
Sunday morning...
Hari ini saya hutang dua kegiatan, yaitu:
1. belanja kebutuhan RT
2. beli gadget baru hehehe
Nah loo.. beli gadget baru termasuk hutang juga hihihihi... wajib, kudu dilakukan tuh, klo ga kan ntar dosa wkwkwk.. itu tuh yang bikin galau. mau beli gantinya BlackBerry yang lama ato cicipin handphone Android ya?!
Daripada galau kulum ice cream ajah :p

Saturday, September 1, 2012

Back to School

Hi
Hello
Lama banget nih saya ga update cerita
oiya nih Met Lebaran ya, mohon maaf lahir batin, semoga ibadah kita dibulan Ramadhan kemaren dapet ganjaran yang setimpal oleh Allah.. Amien

Gendis udah mulai masuk sekolah nih. Dan surprised nya dia udah berani ditinggal, jadi saya ga perlu ikut sekolah lagi dikelas. sebagai gantinya join-in Mommies Club hihihi. Anyway ga selamanya rumpis koq, coz kemarin ada yang ngajarin crochet lohh. For free, yippie dream come true, secara saya udah lama pengen belajar merajut.