Monday, September 17, 2012

Reuni (lagi) dengan teman-teman "kecil"

Minggu malam kemaren saya reuni kecil dengan teman-teman semasa Sekolah Dasar dulu hehehe... halal bihalal gitu deh konsepnya, sekali lagi kami bertemu dengan suasana akrab, ada yang came along with family, ada juga yang sendirian aja. saya datang dengan formasi lengkap hehehe, rencana awal cuma mau sama Gendis aja, tapi mau berangkat, si Ranu ngalemnya minta ampun udah terasa kali ya mau ditinggal pergi.
Akhirnya yukk mareee piknik lah kita berangkat bersama-sama hehehe.
Okay leave my story, back to reunion... beberapa kali kami ketemuan yang dateng ya itu itu saja, pada kemana ya yang laeenn.. yu huuu! prends dateng dong, penasaran nih sama kalian sekarang wahai teman-teman "kecil"ku

No comments:

Post a Comment